Una experiencia diferente con Dulce Natural Carpe Diem

2 comentarios en “Una experiencia diferente con Dulce Natural Carpe Diem”

  1. Quise experimentar como activar los 4 sabores de mi boca (ácido, salado, amargo y dulce)y me dije: Si en Vinuranto arriesgan, ¿porque yo no? así que preparé un poco de rúcula, una anchoa de Santoña y un boquerón de Málaga en vinagre, ya tenía tres de los cuatro sabores, solo me faltaba el dulce y pra eso está éste delicioso vino de Málaga, Carpe Diem dulce natural.Fue una lección de cata y un plato tan típico como es el "Matrimonio" y tan difícil de maridar, se rindió ante este vino.Magistral

  2. Muchas veces los contrastes es lo que mejor marida, por eso nosotras siempre arriesgamos porque lo que parece que no va ir bien, te sorprende gratamente.Gracias por tu comentario. Animamos a todos a seguir experimentando… el arriesgar y maridar está la diversión.Un saludo.

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