Cinco Trucos para pedir vino en un restaurante.

4 comentarios en “Cinco Trucos para pedir vino en un restaurante.”

  1. Muy bueno. Este sábado, me invitaron a un evento y como no era el que pagaba no me correspondía a mi echar para atrás las dos botellas de vino… ¿vino? no, vinagre y del malo.

    Y lo peor era ver como defendían su vino en el restaurante, del que tenía mejor referencia.

    1. Pues que mala pata, David!!
      Lamentablemente en restauracion pecan de creer que un vino barato, que les aporta rentabilidad, es bueno si o si. Como si los demás no supieramos…. Pero bueno, ese es otro tema (el de la restauracion), y muy espinoso además.

      gracias por tu comentario y compartir tu experiencia 🙂

      Un abrazo

      1. No era mi celebración, por tanto, no me atreví a dar la nota.

        Pero se trataba un vino joven, de al menos la vendimia pasada (que igual era de otra anterior). Es decir, sin preparación para aguantar un año completo, y además, mal conservado…

        Nos sacaron 2 botellas sin etiquetar (vino de la casa). Una picada y la otra ya muy oxidada, pero para mal.

        No se han atrevido a preguntarme por twitter (que avisamos que ívamos) qué tal. La hostelería debería parender un poco más, si no pueden pagar a un sumilier.

        Pues cobraron 9,30 € por la botella. Ni gratís era bebible. Cursos y consejos para pedir un vino están bien, pero también, para los hosteleros, a la hora de conservar vinos.

        Un saludo Chicas del Vino!

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